"99-209":
Большая передача на "маленьком" ТВ
Ветераны Великой Отечественной:
К 70-летию Победы
Портрет телезрителя:
Составлен портрет зрителя ГТРК "Карелия"
"Вести - Карелия" по-карельски:
Новости с национальным орнаментом



О КОМПАНИИ
Триумфы и Олимпы
"Вести - Карелия"
Реклама
Руководящие кадры
Координаты и контакты
ГТРК "Карелия"
Аудитория ГТРК "Карелия"
О КАНАЛАХ
Программа "99-209"
"Радио Карелии": передачи
Карельское радио
История радио- и телевещания в Карелии
Карельское телевидение
50 лет в телеэфире
Suomea Taskuun
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1" - "Карелия"
Радио Карелии

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Петрозаводск  
Республика Карелия  

НОВОСТИ






29.12.2015 14:50 Приговор Евгении Сухоруковой оставили без изменений
Анастасия Капустина, "Вести - Карелия"



Фото Видео репортаж Видео
Верховный суд Карелии рассмотрел апелляционную жалобу экс-заммэра Петрозаводска Евгении Сухоруковой, в которой она оспаривала решение городского суда.

2 ноября городской суд приговорил Евгению Сухорукову к трем годам условно. Но с таким решением бывший заместитель мэра Петрозаводска не согласилась, она считает себя невиновной.

По версии следствия, Сухорукова, исполняя в сентябре 2012 года обязанности главы администрации Прионежского района, подписала постановление, в результате чего изменила вид разрешенного использования земельного участка площадью более 61 гектара с «сельскохозяйственного использования» на «ведение дачного хозяйства».

Вследствие этого были утрачены особо ценные продуктивные сельскохозяйственные угодья. Причиненный материальный ущерб окружающей среде, по мнению следователей, составил более 57 миллионов рублей. Умысла на совершение преступления не было, твердо заявила Сухорукова в зале Верховного суда Карелии, где рассматривали ее апелляционную жалобу.

В свою очередь прокурор просил заменить наказание Евгении Сухоруковой на реальное лишение свободы сроком на 3 года в колонии общего режима. Коллегия по уголовным делам Верховного суда Карелии выслушала обе стороны и постановила: оставить решение предыдущей инстанции без изменения.

Приговор Евгении Сухоруковой с этого момента вступил в законную силу. И сейчас она безработная. 25 декабря она по собственному желанию уволилась с должности заместителя мэра Петрозаводска.







АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
RSS
Вести - Карелия
70-летие Победы (1945-2015)
Вести недели
Погода в Карелии
Курс валют
"Онего 2012"
"Крупный план в истории"
Национальный интерес
Уроки финского языка
65-летие Победы
Мысли вслух
"99-209"
Юбилей ГТРК
Патриарх в Карелии
"Доброе утро, Карелия!"
"Онего-2011"
"Онего-2009"
"Онего 2008"
Онежская парусная регата


© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.