"Вести - Карелия" по-карельски:
Новости с национальным орнаментом
"99-209":
Большая передача на "маленьком" ТВ
Цифра в эфире:
"Радио Карелии" переходит в новый формат
Ветераны Великой Отечественной:
К 70-летию Победы



О КОМПАНИИ
Триумфы и Олимпы
"Вести - Карелия"
Реклама
Руководящие кадры
Координаты и контакты
ГТРК "Карелия"
Аудитория ГТРК "Карелия"
О КАНАЛАХ
Программа "99-209"
"Радио Карелии": передачи
Карельское радио
История радио- и телевещания в Карелии
Карельское телевидение
50 лет в телеэфире
Suomea Taskuun
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1" - "Карелия"
Радио Карелии

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Петрозаводск  
Республика Карелия  

НОВОСТИ






25.12.2015 15:19 Сергей Пирожников: «Затянуть пояса придется всем»
Дмитрий Лощинин, "Вести - Карелия"



Фото Видео репортаж Видео
Бюджет республики на будущий год, принятый на последнем заседании регионального парламента, не устраивает депутатов из фракции ЛДПР.

Именно поэтому во всех трех чтениях они голосовали против такого бюджета. Даже рост по сравнению с прошлым годом общих показателей бюджета по доходам и расходам не делает его прогрессивным и оптимистичным, считает вице-спикер карельского парламента Сергей Пирожников.

Сергей Пирожников, заместитель председателя ЗС РК, фракция ЛДПР: «Реально уменьшение затрат на спорт высших достижений, на массовый спорт, все это проглядывается, абсолютно такая же ситуация по всем остальным министерствам и отраслям народного хозяйства. Что касается спорта, это еще дополнительные полномочия, дополнительно новый ФОК нам «Газпром» дарит, его нужно тоже содержать, если мы хотим, чтобы дети там бесплатно занимались. Поэтому что это за подарок городу, если это коммерческое предприятие, его же нужно содержать на государственные деньги, и всего этого нет, мы этого не видим и голосовать за такой бюджет не могли. Затянуть пояса, как я уже сказал, придется абсолютно всем, потому что там, где на цифрах мы видим увеличение на несколько миллионов, на несколько десятков миллионов, как правило, это увеличение съедается, во-первых, инфляцией, которая у нас произошла за год, все видят на примере пенсий, что вроде как кому-то что-то повысили, на самом деле, покупательская способность пенсионеров уменьшается. То же самое происходит и с бюджетом, цифры больше, а реальных дел мы сможем воплотить гораздо меньше».

Тем не менее, бюджет на будущий год принят, его исполнение необходимо контролировать, что и считают своей первоочередной задачей на 2016 год представители фракции ЛДПР.







АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
RSS
Вести - Карелия
70-летие Победы (1945-2015)
Вести недели
Погода в Карелии
Курс валют
"Онего 2012"
"Крупный план в истории"
Национальный интерес
Уроки финского языка
65-летие Победы
Мысли вслух
"99-209"
Юбилей ГТРК
Патриарх в Карелии
"Доброе утро, Карелия!"
"Онего-2011"
"Онего-2009"
"Онего 2008"
Онежская парусная регата


© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.